Cовременное климатическое
    и холодильное оборудование

Есть вопросы? Позвоните нам!

+7 (495) 642-09-29


г. Москва, Высоковольтный проезд, д.13А
info@center-holod.ru


Категории

Наши партнеры

Выполненные проекты

Посмотреть всё

Тестомес

Тестомес

Тестомесильная машина используется для качественного и быстрого замеса теста на хлебобулочных комбинатах и во всех заведениях общественного питания.

Устройство тестомеса спирального:

  • Месильный инструмент.
  • Приводной механизм.
  • Дежа.

Месильный инструмент может быть выполнен в виде спирали или миксера. Тестомес спиральный особо востребованный на предприятиях общепита, так как способен справиться, практически с любым видом теста ( пресное, слоеное, дрожжевое опарное и безопарное). Месильный инструмент в виде буквы S вращается вокруг своей оси и замешивает тесто.

Миксер-тестомес способен справиться не только с любым тестом ( бисквитное, слоеное, дрожжевое, песочное и т.д.), но может приготовить кондитерские массы ( крем, суфле, взбитые сливки, мусс, безе). Имеет планетарный тип вращения месильного инструмента ( вокруг собственной оси и вокруг оси дежи). Имеет несколько скоростей и может комплектоваться еще и дополнительными насадками типа венчик, крюк, лопатка. Все месильные органы изготавливаются из нержавеющей пищевой стали.

Дежи для тестомеса:

  • могут иметь разный объем и форму в виде чаши;
  • бывают неподвижные или могут вращаться вокруг своей оси;
  • бывают стационарные или подкатные;
  • выполнены из углеродистой или нержавеющей пищевой стали.

Принцип работы тестомеса спирального:

В дежу тестомеса загружают необходимые ингредиенты, после чего включают машину. По ходу работы оборудования можно добавлять ингредиенты через защитную решетку. А при открытии крышки тестомесильная машина остановится.

Чтобы правильно купить тестомес нужно учесть следующие моменты:

  • для какого теста будет использоваться;
  • производительность своей кухни и из этого выбирать необходимый объем дежи и вида тестомеса(спиральный или миксер);
  • наличие различных дополнительных функций, например скоростные режимы функция реверса, которая позволяет удалять тесто с месильного органа.

Сфера применения тестомесов:

  • хлебопекарни;
  • столовые;
  • кондитерские;
  • рестораны;
  • пиццерии;
  • чебуречные и т.д.

Компания "ЦентрХолод" предлогает высококачественное оборудование от лучших мировых и российских производителей.

Оставьте заявку
Бесплатная консультация наших специалистов и профессиональные советы

Наши клиенты

Пятёрочка SPAR Алые паруса Южный двор Мой магазин Перекресток Агрокомплекс Ковчег Вкус Вилл