Cовременное климатическое
    и холодильное оборудование

Есть вопросы? Позвоните нам!

+7 (495) 642-09-29


г. Москва, Высоковольтный проезд, д.13А
info@center-holod.ru


Категории

Наши партнеры

Выполненные проекты

Посмотреть всё

Сковороды

Сковороды

Электрические сковороды можно назвать многофункциональным оборудованием кухни. Современные модели электросковородок снабжены системой плавной регулировки температурного режима поверхности, на которой готовят пищу. Дно чаши электровковороды обычно толще, чем стенки. Герметическая крышка не позволяет терять температуру. Электрическая сковорода, купить, которую решился клиент, значительно облегчит работу на кухне.

Электросковороды обладают следующими свойствами:

  • Нагрев сковороды осуществляется равномерно по всей рабочей поверхности.
  • Длительно удерживается температура.
  • Температура может регулироваться автоматически.
  • Модели сковороды электрической промышленной, снабженные световыми индикаторами позволяют осуществлять визуальный контроль над работой тенов.
  • Легкость и простота обслуживания.
  • Высокая эффективность при полной нагрузке.

Сковорода электрическая выпускается:

  • с автоматическим управлением;
  • либо ручным.

Сковорода электрическая может быть:

  • настольной;
  • напольной.

Настольные электрические сковороды используют в основном в небольших кафе и на домашней кухне. Настольная электрическая сковорода, у которой опрокидывается чаша, наиболее популярна у клиентов, благодаря ее мобильности.

Напольные электросковороды называют чаще промышленными. Сковорода электрическая промышленная выпускается мощностью от8 до 32 кВт. Высота их ножек напольной сковороды может регулироваться. Обычно профессиональные электросковороды снабжены механизмом для поднятия и опускания чаши.

Чаша сковородки изготавливается из чугуна либо нержавеющей или пищевой стали. В электроскороводе с чугунной чашей лучше готовить блюда, которые требуют медленного понижения температурного режима, то есть отлично получаются тушенные или пассированые блюда.

Для быстрой обжарки лучше использовать сковороду с чашей из пищевой стали. Модели, изготовленные из нержавеющей стали обладают способностью быстрого разогрева, но они, же и быстро охлаждаются.
Оба варианта чаш обладают антипригарными свойствами.

Сковорода электрическая цена которой устраивает клиента, не будет разочарован в качестве приготовленной пищи.

Оставьте заявку
Бесплатная консультация наших специалистов и профессиональные советы

Наши клиенты

Пятёрочка SPAR Алые паруса Южный двор Мой магазин Перекресток Агрокомплекс Ковчег Вкус Вилл