Cовременное климатическое
    и холодильное оборудование

Есть вопросы? Позвоните нам!

+7 (495) 642-09-29


г. Москва, Высоковольтный проезд, д.13А
info@center-holod.ru


Категории

Наши партнеры

Выполненные проекты

Посмотреть всё

Подтоварники металлические

Подтоварники металлические
Фото Артикул Габариты, мм Артикул Габариты, мм

 
33 СО 12/6 900х600х300 36 СО 12/7 900х700х300
34 СО 15/6 1200х600х300 37 СО 15/7 1200х700х300
35 СО 18/6 1500х600х300 38 СО 18/7 1500х700х300

 

  • изготовлены полностью из шлифованной нержавеющей стали AISI430,     
  • каркас выполнен из нержавеющего профиля сечением 40*40мм.

 

Фото  Название модели Длина Ширина Высота Масса
Подтоварник металлический ПКИ-400 ПКИ-400 400 мм 400 мм 420 мм 5.7 кг
Подтоварник металлический ПКИ-1200 ПКИ-1200 1200 мм 400 мм 420 мм 5.7 кг
Подтоварник металлический ПКИ-3 ПКИ-3 400 мм 400 мм 400 мм  

Подтоварник металлический - это специализированный напольный инвентарь для общепита, полностью выполненный из коррозионно-стойкой высококачественной стали. За счет этого срок службы этого оборудования значительно увеличивается. Подтоварник состоит из прочной и надежной столешницы с усиленными опорами, которые поддаются регулированию. Это позволяет компенсировать все имеющиеся неровности пола. Модели ПКИ-400 и ПКИ-1200 оснащены профилированными стальными опорами, а модель ПКИ-3 имеет опоры из круглой нержавеющей трубы. Данный инвентарь способен выдержать распределительную нагрузку на поверхность в пределах 100 кг. Удобные габариты подтоварников позволяют использовать рабочее пространство помещений максимально выгодно.

Подтоварник металлический имеет разборную конструкцию, что является несомненным преимуществом при транспортировке. Монтаж такого оборудования занимает 10-12 минут. Стальная поверхность столешницы соответствует санитарно-гигиеническим нормам. Поэтому все требования по применению изделия с возможным контактированием с пищевыми продуктами полностью удовлетворяются. Такое оборудование может прослужить более 10 лет при условии надлежащего ухода и правильной эксплуатации.

Основные правила по обслуживанию металлических подтоварников:

  • Нельзя перегружать изделия для предотвращения преждевременного выхода из строя.
  • Влажную уборку оборудования необходимо производить по мере загрязнения, не допуская образования трудноудаляемых остатков продуктов.
  • Не допускается использование абразивных и агрессивных химических веществ во избежание появления царапин и коррозии на поверхности изделия.

Область использования подтоварников достаточно широка. Это всевозможные кафе, рестораны, бары, заведения общественного питания, магазины, товарные склады и др. Предназначено такое оборудование для временного размещения продуктов питания, кухонной утвари, овощерезок, мясорубок, котлов с первыми блюдами и другого оборудования.

Оставьте заявку
Бесплатная консультация наших специалистов и профессиональные советы

Наши клиенты

Пятёрочка SPAR Алые паруса Южный двор Мой магазин Перекресток Агрокомплекс Ковчег Вкус Вилл