Cовременное климатическое
    и холодильное оборудование

Есть вопросы? Позвоните нам!

+7 (495) 642-09-29


г. Москва, Высоковольтный проезд, д.13А
info@center-holod.ru


Категории

Наши партнеры

Выполненные проекты

Посмотреть всё

Мясная лавка

Мясная лавка

Продукты питания всегда будут пользоваться спросом, а мясо — это один из важнейших продуктов. В мясе содержится множество полезных веществ, мясо, как никакой другой продукт, поддерживает сила и дает энергию. И если раньше покупатели чаще всего покупали мясные продукты на рынках, то сейчас их взгляды обращены на специализированные магазины. Поэтому открытие мясного магазина станет отличной идеей для собственного бизнеса.

Работа с продуктами предполагает наличие всех необходимых сертификатов, актов соответствия гос. нормам и требованиям, специального оборудования.
Товар в магазине должен быть свежим, должен сохранять свои полезные свойства и вкусовые качества, и, кроме того, он должен выглядеть аппетитно. Для выполнения всех этих пунктов стоит приобрести оборудование для мясного магазина. Вот основные предметы, которые потребуются:

  • колода для разделки;
  • несколько топоров;
  • несколько ножей;
  • упаковочные материалы;
  • подносы для выкладки мяса на витрину;
  • электронные весы для продажи и промышленные весы;
  • и, конечно, холодильное оборудование для мясного магазина.

Не стоит забывать, что в мясном магазине мясо не только продается, но, чаще всего, и перерабатывается, и обязательно хранится. Сейчас большинство покупателей предпочитают приобретать не замороженные продукты, а охлажденные. После заморозки мясо теряет половину своих полезных и вкусовых качеств, уменьшается количество мясного сока. А охлажденное мясо сохраняет все свои качества. И готовить его можно сразу, не дожидаясь, пока оно разморозится.

Торговое оборудование для мясного магазина бывает нескольких видов: это холодильные вертикальные витрины, или холодильные горки, в которых выложен уже расфасованный товар, а покупатель берет его самостоятельно; универсальные холодильные витрины, которые обслуживаются продавцом; бонеты — также используются для самообслуживания, там чаще всего хранятся замороженные продукты.

Но стоит позаботиться не только о том, как товар будет выложен, но и о том, как он будет храниться. Поэтому оборудование для мясных магазинов включает в себя и холодильные шкафы разных размеров, в которых продукты смогут сохраняться свежими длительное время. Главное, не забывать о температурном режиме — оптимальная температура разная для разных видов продукта.

Если вы всерьез задумались об открытии такой торговой точки, то купить оборудование для мясного магазина можно все сразу у одного продавца. Это будет проще, чем искать у разных поставщиков. Тем более что на одном сайте можно найти продукцию большинства производителей, и сравнить ее, не отходя от кассы.

 

Оставьте заявку
Бесплатная консультация наших специалистов и профессиональные советы

Наши клиенты

Пятёрочка SPAR Алые паруса Южный двор Мой магазин Перекресток Агрокомплекс Ковчег Вкус Вилл