Cовременное климатическое
    и холодильное оборудование

Есть вопросы? Позвоните нам!

+7 (495) 642-09-29


г. Москва, Высоковольтный проезд, д.13А
info@center-holod.ru


Категории

Наши партнеры

Выполненные проекты

Посмотреть всё

Промышленные электрические мясорубки

Мясорубки

Автором идеи мясорубки стал изобретатель из Германии Карл фон Дрез, который изобрёл её в конце 19 века. С тех пор прибор совершенствовался и видоизменялся, и в 20 веке привычная нам мясорубка стала незаменимым помощником хозяек и владельцев пунктов общественного питания.

Благодаря профессиональной мясорубке, приготовление фарша стало лёгким и кратковременным процессом. Сегодня и хозяйки и шеф-повара знают, что время, затраченное на измельчение мяса – нерационально, поэтому производственная мясорубка – лучший вариант. Такое оборудование доступно в продаже, а его стоимость невысока. При этом выгода очевидна: не нужно тратить много времени на измельчение мяса: мясорубка всё сделает сама, качественно и быстро.

На нынешнем этапе производители учитывают различные потребности покупателей: кому-то мясорубка нужна только для личного пользования, а кто-то с её помощью будет кормить большие массы людей. Поэтому комплектация электрической промышленной мясорубки может быть разной.

Чтобы мясорубка справлялась со своей главной задачей, при выборе модели важно опираться на такие характеристики:

  • производительность. Прибор должен быть максимально выносливым, ведь если у предприятия большой спрос, то нагрузка на мясорубку будет колоссальной. Потому она должна быть приспособлена к работе на пределе возможностей;
  • мощность модели. Зависит от потребностей кухни. Если запланированы большие объёмы, то и мощность мясорубки должна быть соответствующей. Если же прибор приобретается для себя, то и мощность его должна быть меньше, чтобы не тратить электроэнергию попусту;
  • мощности промышленной мясорубки должно хватать на измельчение самых жёстких сортов и частей мяса;
  • размеры мясорубки никак не влияют на качество и скорость измельчения мяса. Перед приобретением, обратите внимание на характеристики;
  • если в мясорубке используются ножи разных размеров, то фарш будет более однородным. От их количества также зависит время приготовления. В современных профессиональных мясорубках установлены стальные ножи, благодаря чему прибор с лёгкостью перерабатывает даже жилистые сорта;
  • если мясорубка комплектуется режущими решётками, вы сможете приготовить множество блюд, таких как гамбургеры, котлеты, мясные соусы, сосиски и пр.;
  • в продаже имеются профессиональные электрические мясорубки со съёмными деталями. Такие приборы самые удобные в плане очистки. Если в мясорубке детали съёмные, их легко вымыть вручную или в посудомоечной машине;
  • в некоторых моделях используется функция “реверс”. Обратное вращение позволяет качественно обработать даже самое сложное мясо, а после – без труда избавиться от лишних частиц.

Промышленная мясорубка – залог быстрого приготовления бесчисленного количества блюд. Оборудование экономит силы поваров, позволяя им сосредоточиться на главном – сохранении питательных веществ в продуктах, быстроте приготовления и красивой подаче. Именно от этих факторов зависит успех заведения и прибыль.

Цена прибора несравнима с приобретаемыми новыми возможностями. Мясорубка окупается очень быстро, а вот неразумное использование кадров навряд ли приведёт к успеху. Купить в Москве электрическую профессиональную мясорубку вы можете, обратившись к менеджерам компании Центр-Холод.

Оставьте заявку
Бесплатная консультация наших специалистов и профессиональные советы

Наши клиенты

Пятёрочка SPAR Алые паруса Южный двор Мой магазин Перекресток Агрокомплекс Ковчег Вкус Вилл